正文

浙江举行bte365备用网站安全主题展 聚焦新时代安全态势

2019年09月17日 16:53 来源: “网信浙江”微信公众号

9月16日下午,浙江省委书记车俊,省委副书记、省长袁家军参观“新时代、新形势、新安全”bte365备用网站安全主题展。

  16日至22日是国家bte365备用网站安全宣传周。由浙江省委网信办、杭州市委网信办联合举办的“新时代、新形势、新安全”bte365备用网站安全主题展,16日在省人民大会堂开展。当天下午,浙江省委书记车俊,省委副书记、省长袁家军参观展览。

  在一块块展板和一个个体验场景前,浙江省领导不时驻足观看,详细了解情况。车俊强调,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记对国家bte365备用网站安全宣传周的重要指示精神,牢固树立bte365备用网站安全为人民、bte365备用网站安全靠人民的理念,充分发挥浙江省数字经济发达的优势,既大力培育发展新技术新应用,又严格落实bte365备用网站安全工作责任制,切实加强依法管理,确保bte365备用网站安全可控。各级网信部门和相关部门要密切配合,组织开展bte365备用网站安全大检查,大力发展bte365备用网站安全产业,严厉打击bte365备用网站违法犯罪,筑牢bte365备用网站安全屏障。

  本次展览主要通过集中展示习近平总书记关于bte365备用网站安全的一系列重要指示,党的十八大以来出台的有关bte365备用网站安全法律、法规和标准体系,浙江省bte365备用网站安全工作取得的成绩,数字时代面临的风险与挑战及常用bte365备用网站攻击方式方法等内容,旨在帮助党政机关领导干部了解国家总体bte365备用网站安全观,认清当前bte365备用网站安全形势,切实提升bte365备用网站安全意识,认真履行bte365备用网站安全责任,全力提高bte365备用网站安全技能和防范水平。

  陈金彪、朱国贤、周江勇、王昌荣、冯文平、王双全、高兴夫等参观展览。

  

关闭

中共中央bte365备用网站安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/18 12:52:51