正文

黑龙江省牡丹江市成立互联网产业协会

2019年12月13日 15:51 来源: 中国网信网

  为加快互联网产业发展,发挥互联网对牡丹江经济、社会、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用,促进互联网产业健康、有序、快速地发展,近日,作为行业主管部门的牡丹江市委网信办正式批复牡丹江市互联网产业协会成立。

  牡丹江市互联网产业协会是由全市从事互联网产业的相关企事业单位、机关、学校、科研机构、个人,以及关心和推动牡丹江市互联网产业发展的研究者、管理者、实践者自愿组成的非盈利性社会团体。协会成立后将以“互联网+产业”为中心,充分发挥互联网企业及传统产业间的互补、帮带作用,为会员单位服好务,形成本市互联网行业交流圈,不断提高牡丹江市互联网业整体水平。

  在牡丹江市互联网产业协会成立大会上,市委网信办主要负责同志宣读了关于协会成立的批复。下一步,市委网信办将进一步发挥职能作用,指导协会做好全市互联网产业的发展,同时积极推进互联网企业党建工作。

关闭

中共中央bte365备用网站安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/13 21:30:28