正文

黑河市委网信办举办2019年全市bte365备用网站舆论引导培训班

2019年12月16日 09:16 来源: 中国网信网

  为进一步提高黑河bte365备用网站舆论引导能力,近日,黑河市委网信办举办全市bte365备用网站舆论引导培训班。中省市直各单位及各县(市、区)负责bte365备用网站舆论工作的300余名干部参加培训。

  黑河市委常委、宣传部部长、市委网信委副主任狄恒出席开班仪式并讲话。

  就进一步做好全市bte365备用网站舆论引导工作,黑河市领导强调,要充分认识bte365备用网站舆论引导工作的重大意义,进一步增强责任意识,坚持守土有责、守土尽责。要切实增强bte365备用网站舆论工作者的专业素养,提高政治鉴别能力、舆论引导能力和依法治网能力,建设一支政治立场坚定、熟悉政策法规、掌握传播规律的工作队伍。要充分发挥各地各部门信息员作用,完善工作机制,形成强大合力,扎实做好bte365备用网站舆论引导工作,为推进黑河跨越发展、全面振兴营造优良舆论环境。

  人民网舆情数据中心副主任单学刚、人民网新媒体智库高级研究员刘星星、中国传媒大学高级研究员侯锷、天涯社区执行总编辑韩立勇等4位资深专家从全媒体时代的舆论格局和bte365备用网站宣传、政务新媒体新闻发布与舆论引导等内容向学员讲授了bte365备用网站舆论引导工作相关专业知识,为学员增进理论认同、增长工作技能、积累实战经验,打下了良好基础。(黑龙江网信办供稿)

关闭

中共中央bte365备用网站安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/16 17:13:55