正文

天津市委网信办召开互联网企业家座谈会

2020年01月22日 13:27 来源: “网信天津”微信公众号

  为深入贯彻落实“产业第一、企业家老大”理念,进一步优化天津市营商环境,春节前夕,天津市委网信办召开互联网企业家座谈会,与企业家交流思想、畅叙情谊,共同为天津市经济社会发展谋划未来、建言献策。

  会上,来自中科曙光、华为、阿里巴巴、微医、腾讯、科大讯飞、百度及中国移动、中国联通、中国电信、泰达控股等35家互联网企业和国有企业有关负责人围绕智慧城市建设、bte365备用网站核心技术产业、大数据、5G、物联网等领域发展现状、前沿技术、未来趋势等进行深入交流,总结取得成果、分析存在不足、规划发展路径。天津市委网信办主要负责同志感谢一年来各企业为数字天津建设作出的贡献,表示天津市委网信办将始终秉持“四个所有”的服务理念,“以真情、热情、暖情”当好企业的“娘家人”,不断加大对企业在津发展支持力度,加强统筹协调,促进跨界融合,构建企业家生态联盟,为企业在津成长壮大打造良好生态环境,着力构建“硬件+软件+平台+服务”为架构,具有国际竞争力的产业生态。

  参会企业家感谢天津市委网信办搭建交流沟通平台,纷纷表示将积极响应号召,主动融入生态联盟,用好天津发展机遇,扎实开展各项业务,充分发挥企业在技术、人才等方面优势,助力“五个现代化天津”建设。

关闭

中共中央bte365备用网站安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/22 16:15:28