正文

安徽省委网信办召开理论学习中心组学习会

2020年02月03日 09:15 来源: 中国网信网

  近日,安徽省委网信办召开理论学习中心组学习会,安徽省委宣传部副部长、省委网信办主任方晓利主持会议并讲话,省委网信办副主任文霞平、李敏参加会议。

  会议深入学习了十九届中央纪委第四次全会精神和安徽省纪委十届五次全会精神,学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》等文件精神。

  方晓利指出,要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,落实省委部署安排,坚决把“严”的主基调长期坚持下去,纵深推进“三个以案”警示教育,坚持和完善网信办机关廉政风险防控机制,深化运用监督执纪“四种形态”,使监督常在、形成常态。要勇于担当作为,牢固树立政治机关意识和bte365备用网站阵地意识,时刻保持警醒,充分发扬斗争精神,结合网信特点推动机关党建各项工作落实落地、取得实效。(安徽网信办供稿)

关闭

中共中央bte365备用网站安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/03 21:01:05